Schmerz Perdu
Schmerz Perdu ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Brandy, Brot, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schmerz Perdu, Schmerz Perdu, und Schmerz Perdu.
Anweisungen
Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. 1/2 Tasse Zucker und Brandy einrühren.
Legen Sie Brotscheiben in einer einzigen Schicht in eine 15-x 10-x 1-Zoll-Jellyroll-Pfanne.
Gießen Sie die Milchmischung über das Brot und lassen Sie sie 10 Minuten stehen.
Überschüssige Milch abgießen.
Eigelb schlagen, bis es dick und zitronenfarben ist.
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker und Zitronenschale hinzu und schlagen Sie gut. Eiweiß (bei Raumtemperatur) schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. In Eigelb-Mischung falten.
Eimischung gleichmäßig über Brot verteilen; 30 Minuten stehen lassen.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Schmalz in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Heben Sie die Brotscheiben einzeln mit einem Spatel an und geben Sie sie in eine heiße Buttermischung. 2 bis 3 gleichzeitig goldbraun kochen und einmal wenden.
Auf eine Platte geben und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Brotscheiben und fügen Sie nach Bedarf Butter und Schmalz hinzu.
Restliche 1/4 Tasse Zucker und Zimt vermischen; über Brotscheiben streuen.