Schmerz Perdu

Schmerz Perdu
Schmerz Perdu ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Brandy, Brot, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schmerz Perdu, Schmerz Perdu, und Schmerz Perdu.

Anweisungen

1
Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. 1/2 Tasse Zucker und Brandy einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
ZuckerZucker
3
Legen Sie Brotscheiben in einer einzigen Schicht in eine 15-x 10-x 1-Zoll-Jellyroll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie die Milchmischung über das Brot und lassen Sie sie 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
5
Überschüssige Milch abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
6
Eigelb schlagen, bis es dick und zitronenfarben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZitroneZitrone
7
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker und Zitronenschale hinzu und schlagen Sie gut. Eiweiß (bei Raumtemperatur) schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. In Eigelb-Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
ZuckerZucker
8
Eimischung gleichmäßig über Brot verteilen; 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
EiEi
9
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Schmalz in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Heben Sie die Brotscheiben einzeln mit einem Spatel an und geben Sie sie in eine heiße Buttermischung. 2 bis 3 gleichzeitig goldbraun kochen und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
10
Auf eine Platte geben und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Brotscheiben und fügen Sie nach Bedarf Butter und Schmalz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
SchmalzSchmalz
11
Restliche 1/4 Tasse Zucker und Zimt vermischen; über Brotscheiben streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
BrotBrot
ZuckerZucker
12
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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