Gemahlene Wurstspaghetti

Gemahlene Wurstspaghetti
Gemahlene Wurstspaghetti könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 609 kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Tomatenkonserven, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Spaghetti mit Hackfleisch und schwarzen Oliven, Spaghetti-Kürbis-Taco-Auflauf mit Rinderhackfleisch und Käse, und Putenhackfleisch und Wurstfleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren etwa 12 Minuten kochen, bis sie durchgekocht, aber bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Drain.
3
Kochen und rühren Sie die Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie braun und krümelig ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fett ablassen und entsorgen. Zwiebel, Paprika und Margarine in die Wurst rühren. Hitze reduzieren, abdecken und kochen, bis die Zwiebel weich ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Tomaten, Tomatensauce und italienische Gewürze in die Wurstmischung einrühren; zum Kochen bringen. Parmesankäse einrühren und über gekochte Spaghetti gießen. Top mit Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Gekochte SpaghettiGekochte Spaghetti
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin