Regenbogen-Kekse
Rainbow Cookies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 121 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, halbsüße Schokoladenstückchen, Himbeermarmelade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Regenbogen-Kekse, Regenbogen-Kekse, und Regenbogen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie die Böden von drei passenden 13-in. x 9-in. backformen (oder eine Pfanne wiederverwenden). Die Pfannen mit Wachspapier auslegen und das Papier einfetten.
Mandelpaste in eine große Schüssel geben; mit einer Gabel aufbrechen. Sahne mit Butter, Zucker und Eigelb bis leicht und flauschig. Mehl einrühren. In einer anderen Schüssel Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie in Teig, mischen, bis gründlich gemischt.
Teig in drei Portionen teilen (jeweils etwa 1-1/3 Tassen). Färben Sie eine Portion mit roter Lebensmittelfarbe und eine mit Grün; Lassen Sie die verbleibende Portion ungefärbt.
Verteilen Sie jede Portion in die vorbereiteten Pfannen.
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis die Ränder hellgoldbraun sind.
Auf Drahtgestelle umkehren; Wachspapier entfernen.
Legen Sie einen weiteren Rost darauf und drehen Sie ihn um. Vollständig abkühlen.
Legen Sie die grüne Schicht auf ein großes Stück Plastikfolie.
Gleichmäßig mit Himbeermarmelade verteilen. Mit ungefärbter Schicht belegen und mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Top mit rosa Schicht. Plastikfolie über Schichten bringen. Schieben Sie auf ein Backblech und legen Sie ein Schneidebrett oder eine schwere, flache Pfanne darauf, um die Schichten zu komprimieren. Über Nacht kühlen.
Am nächsten Tag Schokolade in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren.
Über die oberste Schicht verteilen; aushärten lassen. Mit einem scharfen Messer Kanten schneiden.
Schneiden Sie in 1/2-in. streifen über die Breite; dann schneiden Sie jeden Streifen in 4-5 Stücke. In luftdichten Behältern lagern.