Regenbogen-Kekse

Regenbogen-Kekse
Rainbow Cookies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 121 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, halbsüße Schokoladenstückchen, Himbeermarmelade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Regenbogen-Kekse, Regenbogen-Kekse, und Regenbogen-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie die Böden von drei passenden 13-in. x 9-in. backformen (oder eine Pfanne wiederverwenden). Die Pfannen mit Wachspapier auslegen und das Papier einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Mandelpaste in eine große Schüssel geben; mit einer Gabel aufbrechen. Sahne mit Butter, Zucker und Eigelb bis leicht und flauschig. Mehl einrühren. In einer anderen Schüssel Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie in Teig, mischen, bis gründlich gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
ButterButter
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in drei Portionen teilen (jeweils etwa 1-1/3 Tassen). Färben Sie eine Portion mit roter Lebensmittelfarbe und eine mit Grün; Lassen Sie die verbleibende Portion ungefärbt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
TeigTeig
4
Verteilen Sie jede Portion in die vorbereiteten Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis die Ränder hellgoldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Auf Drahtgestelle umkehren; Wachspapier entfernen.
7
Legen Sie einen weiteren Rost darauf und drehen Sie ihn um. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
Legen Sie die grüne Schicht auf ein großes Stück Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Gleichmäßig mit Himbeermarmelade verteilen. Mit ungefärbter Schicht belegen und mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Top mit rosa Schicht. Plastikfolie über Schichten bringen. Schieben Sie auf ein Backblech und legen Sie ein Schneidebrett oder eine schwere, flache Pfanne darauf, um die Schichten zu komprimieren. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
10
Am nächsten Tag Schokolade in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
11
Über die oberste Schicht verteilen; aushärten lassen. Mit einem scharfen Messer Kanten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
12
Schneiden Sie in 1/2-in. streifen über die Breite; dann schneiden Sie jeden Streifen in 4-5 Stücke. In luftdichten Behältern lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin