Kimchi Huhn Schmelze
Kimchi Chicken Melt könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 58g Fett, und insgesamt 754 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 246 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sesam, Brot, Kimchi und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Käse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Das beste Dessert gegrillter Käse als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf), Gebratener Kimchi und Reis (Kimchi Bokkeumbap), und Gedämpfte Kimchi-Knödel (Jjin Kimchi Mandu) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck kochen und beiseite stellen
Die Kimchi im Speckfett anbraten, bis sie karamellisiert sind, ca.
Mayonnaise und Gochujang in einer kleinen Schüssel mischen.
Mischen Sie den Speck, Kimchi, Gochujang Mayo, grüne Zwiebel und Sesam.
Butter eine Seite jeder Scheibe Brot.
Legen Sie die Butterseite einer Scheibe Brot in eine erhitzte Pfanne und füllen Sie sie mit der Hühnersalatmischung, gefolgt vom Käse und der zweiten Scheibe Brot mit der Butterseite nach oben.
Auf beiden Seiten goldbraun grillen und der Käse geschmolzen ist.