Kimchi Huhn Schmelze

Kimchi Huhn Schmelze
Kimchi Chicken Melt könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 58g Fett, und insgesamt 754 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 246 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sesam, Brot, Kimchi und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Käse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Das beste Dessert gegrillter Käse als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf), Gebratener Kimchi und Reis (Kimchi Bokkeumbap), und Gedämpfte Kimchi-Knödel (Jjin Kimchi Mandu) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Speck kochen und beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
2
Die Kimchi im Speckfett anbraten, bis sie karamellisiert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
KimchiKimchi
3
Mayonnaise und Gochujang in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gochujang StockGochujang Stock
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mischen Sie den Speck, Kimchi, Gochujang Mayo, grüne Zwiebel und Sesam.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gochujang StockGochujang Stock
KimchiKimchi
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Butter eine Seite jeder Scheibe Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
6
Legen Sie die Butterseite einer Scheibe Brot in eine erhitzte Pfanne und füllen Sie sie mit der Hühnersalatmischung, gefolgt vom Käse und der zweiten Scheibe Brot mit der Butterseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Auf beiden Seiten goldbraun grillen und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Kimchi. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score13
Magazin