Koreanische Rindfleischpastetchen

Koreanische Rindfleischpastetchen
Die Zubereitung koreanischer Rindfleisch-Patties dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept hat 79 Kalorien , 2 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Für 40 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Nicht viele Leute mochten dieses koreanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Paprika, Zucker, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 64 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Koreanische Hähnchen-Pastetchen , Koreanische Hähnchen-Pastetchen und übrig gebliebenes Rindfleisch: Koreanische Rindfleisch-Tostadas sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Alle Zutaten vermischen. Zu vier Kugeln formen und zu Patties flach drücken. Grillen, grillen oder in der Pfanne braten, bis alles fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind meine Favoriten für Koreaner. Der beste Wein für asiatische Gerichte hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf gewürzt oder nicht. Der Biltmore Estate Riesling mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Biltmore Estate Riesling
Biltmore Estate Riesling
Wunderschön ausgewogen mit süßen Aprikosenaromen, leichten Honigaromen und einem knackigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin