Southwestern gegrilltes Hähnchen Jalapeno Popper Salat

Southwestern gegrilltes Hähnchen Jalapeno Popper Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Southwestern gegrilltes Huhn Jalapeno Popper Salat einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 36g protein, und 24 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Tomate, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 16212 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Jalapeno Popper Hühnersalat, Gegrillte Jalapeño Popper Dip, und Jalapeno Popper Gegrillter Käse.

Anweisungen

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Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze grillen, bis es gar ist, etwa 4-6 Minuten pro Seite, beiseite stellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.Salat zusammenstellen und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Poema Cavan Extra Dry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Poema Cava Extra Trocken
Poema Cava Extra Trocken
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, würzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch Säure gut ausgeglichen wird.Dieser Wein ist ein großartiger Aperitif und passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
GerichteSalat
Magazin