Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Süßkartoffelpuffer mit Karamellsauce aus. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 7. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Salz, Süßkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffelpuffer mit Marshmallow-Sauce, Klebrige Süßkartoffel-Windräder mit Karamellsauce, und Baby Süßkartoffelkuchen mit klebriger Karamell-Pecan-Sauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten acht Zutaten. In einer anderen Schüssel das Ei, die Milch, die Süßkartoffeln und die geschmolzene Butter verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Butter
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie Teig von 1/4 cupfuls auf eine gefettete heiße Bratpfanne; Drehen Sie, wenn sich Blasen oben bilden. Kochen, bis die zweite Seite Goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit Karamell-Topping beträufeln; mit Nüssen bestreuen.