Gemischter Beerenkuchen mit laktosefreiem Joghurt

Gemischter Beerenkuchen mit laktosefreiem Joghurt
Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Minzzweigen, Graham Crackern, laktosefreiem Vanillejoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Gemischter Beerenjoghurt mit Mandeln, Gemischtes Beeren-Joghurt-Parfait, und Gemischte Beeren gefrorener Joghurt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Beschichten Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Antihaft-Kochspray. In einer mittelgroßen Schüssel fein zerkleinerten Zwieback und braunen Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Eiweiß und geschmolzene Butter hinzu; rühren, bis gut gemischt. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig auf die untere und obere Seite der vorbereiteten Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ButterButter
3
Backen Sie für 10 bis 12 Minuten oder bis Rand gebräunt ist. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit für die Glasur in einem kleinen Topf die Früchte bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
In eine große Schüssel geben; etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Joghurt in eine mit Krusten ausgekleidete Tortenplatte verteilen. In einer großen Schüssel vorsichtig Beeren und Fruchtaufstrich werfen. Löffel über Joghurt. Vor dem Servieren 3 bis 6 Stunden abdecken und abkühlen lassen. Auf Wunsch mit frischer Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Frische MinzeFrische Minze
BeerenBeeren
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin