Gemischter Beerenkuchen mit laktosefreiem Joghurt
Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Minzzweigen, Graham Crackern, laktosefreiem Vanillejoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Gemischter Beerenjoghurt mit Mandeln, Gemischtes Beeren-Joghurt-Parfait, und Gemischte Beeren gefrorener Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Beschichten Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Antihaft-Kochspray. In einer mittelgroßen Schüssel fein zerkleinerten Zwieback und braunen Zucker vermischen.
Fügen Sie Eiweiß und geschmolzene Butter hinzu; rühren, bis gut gemischt. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig auf die untere und obere Seite der vorbereiteten Tortenplatte.
Backen Sie für 10 bis 12 Minuten oder bis Rand gebräunt ist. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit für die Glasur in einem kleinen Topf die Früchte bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen.
In eine große Schüssel geben; etwas abkühlen lassen.
Joghurt in eine mit Krusten ausgekleidete Tortenplatte verteilen. In einer großen Schüssel vorsichtig Beeren und Fruchtaufstrich werfen. Löffel über Joghurt. Vor dem Servieren 3 bis 6 Stunden abdecken und abkühlen lassen. Auf Wunsch mit frischer Minze garnieren.