Gemischter Grill mit sizilianischem Zitronensalat und Mandelminzsalsa

Gemischter Grill mit sizilianischem Zitronensalat und Mandelminzsalsa
Gemischter Grill mit sizilianischem Zitronensalat und Mandelminzsalsa ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1192 Kalorien, 51 G protein, und 103g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Zwiebeln, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischter Meeresfrüchtegrill mit Paprika-Zitronen-Dressing, Griechischer gemischter Grill Kabobs und Pinienkerne-Orzo Salat, und Sizilianischer Fenchel-Orangen-Salat mit roten Zwiebeln und Minze.

Anweisungen

1
Entfernen Sie mit einem kleinen scharfen Messer die Schale und das bittere weiße Mark von den Zitronen. Schneiden Sie die Zitronen dünn quer.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
In eine Schüssel geben, mit Olivenöl, Meersalz und Pfeffer würzen und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit einen Grill anzünden oder den Broiler vorheizen. Legen Sie die Pilze in eine große flache Schüssel, Kiemenseite nach oben. In einer kleinen Schüssel Zwiebel, Sardellen, Essig und Marsala vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
PilzPilz
MarsalaMarsala
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Marinade über die Pilze und lassen Sie sie 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
MarinadeMarinade
5
Grillen Sie die Pilze über einem mittelhohen Feuer oder braten Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis sie weich und leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Die Pilze auf eine große Platte geben, locker mit Folie abdecken und warm halten. Stechen Sie die Würste mit einer Gabel ein und grillen oder braten Sie sie 10 bis 15 Minuten lang, bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Fügen Sie die Würste der Platte hinzu. Würzen Sie die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer und grillen oder braten Sie für etwa 3 Minuten pro Seite für Medium Rare; Ordnen Sie die Koteletts auf der Platte an. Den Rucola auf den Teller legen, den Zitronensalat daneben stapeln und mit Mandelminzsalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammkotelettsLammkoteletts
WurstWurst
RucolaRucola
MandelMandel
ZitroneZitrone
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
Magazin