Gemischter Meeresfrüchtegrill mit Paprika-Zitronen-Dressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gemischte Meeresfrüchte Grill mit Paprika-Zitronen-Dressing einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 85g protein, 23 G Fett, und insgesamt 587 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Garnelen, Paprika, Tintenfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. usgezeichnet. Versuchen Gemischter Grill mit sizilianischem Zitronensalat und Mandelminzsalsa, Gemischte Früchte mit Zitronen-basilikum-Dressing, und Gemischte Früchte mit Zitronen-basilikum-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
4 ESSLÖFFEL Öl, Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch und Paprika in einer kleinen Schüssel verquirlen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie NICHT ab und kühlen Sie bis zu 6 Stunden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.Spray-grillrost mit Antihaft-spray. Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Meeresfrüchte auf Backblechen anrichten.
Mit 3 EL Öl beträufeln und zum Mantel wenden; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Übertragen Sie Meeresfrüchte zum Grill. Kochen, bis nur undurchsichtig in der mitte, über 4 Minuten pro seite für fisch, 2 Minuten pro seite für garnelen, und 30 sekunden pro seite für Tintenfisch. Auf Teller anrichten. Löffel dressing über.
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben.