Gemischtes Gemüse mit Speck-Meerrettich-Dressing
Gemischtes Gemüse mit Speck-Meerrettich-Dressing könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 83 kalorien, 6 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Geh in den Laden und hol Pfeffer, Meerrettich, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Gemischtes Gemüse mit würzigem Dressing, Gemischtes Gemüse mit Senfdressing, und Gemischtes Gemüse mit französischem Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Speck auf einen mikrowellengeeigneten Teller, der mit Papiertüchern ausgelegt ist. Mikrowelle auf HOCH 5 Minuten.
Aus der Mikrowelle nehmen und Speck zerbröckeln.
Buttermilch und die nächsten 4 Zutaten unter gutem Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Salatgrün und Champignons mischen; gleichmäßig auf Salattellern anrichten. Löffel 2 Esslöffel Buttermilchdressing über jeden Salat; gleichmäßig mit Speck bestreuen.
Auf Wunsch mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.