Gemüse Biryani

Gemüse Biryani
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen gemüse Biryani , wie man Gemüse Dum Biryani macht, qabooli biryani oder qubooli biryani / chana dal biryani, und Gemüse Biryani für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen ghee in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich ist, ca. Kreuzkümmel, Zimtstange und Pfefferkörner einrühren; Kochen, bis die Gewürze duften und die Kreuzkümmelsamen zu knallen beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
RzenRzen
ZwiebelZwiebel
PopPop
3
Ingwer-Knoblauch-Paste, Tomaten und 1/2 Tasse Wasser einrühren. Zum Kochen bringen und kochen, bis das Wasser verdampft ist, ca. Erbsen, Karotten und Kartoffeln unterrühren. Mit Hühnerbrühe, Salz, rotem Chili, schwarzem Pfeffer, Garam Masala und Kurkuma würzen. Gut umrühren, dann abdecken und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-pasteIngwer-Knoblauch-paste
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Garam MasalaGaram Masala
Rote ChilischoteRote Chilischote
TomateTomate
GelbwurzGelbwurz
KarotteKarotte
KartoffelKartoffel
WasserWasser
ErbseErbse
SalzSalz
4
Gießen Sie 4 Tassen Wasser ein und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Nach dem Kochen Basmatireis einrühren, Hitze auf Mittel reduzieren, erholen und 10 Minuten köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weiter, bis der Reis weich ist, 10 bis 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
WasserWasser
ReisReis

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Vocal Vineyards Alfaro Weingut Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Weingut Gruner Veltliner
Die Struktur dieses 100% Gruner Veltliners ist beneidenswert. In Kombination mit dem kühlen Salzspray aus Monterey Bay und 50% Fassgärung besticht das Profil weiterhin durch seine Komplexität zwischen herb grünen Obstgartenfrüchten und Kräuterigkeit. Ein köstlicher, frischer Abgang spiegelt die klassischen Gruner Veltliner-Eigenschaften von weißem Pfeffer und steiniger Mineralität mit etwas Salzgehalt wider.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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