Gemüse-Gersten-Couscous

Gemüse-Gersten-Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 86% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüse-Couscous (Couscous aux Légumes), Pflanzliche Gerste, und Gemüse und Gerste Pilaw.

Anweisungen

1
Getrocknete Kichererbsen mindestens 8 Stunden und bis zu 2 Stunden in 3 Tassen Wasser einweichen
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KichererbsenGetrocknete Kichererbsen
WasserWasser
2
Eingeweichte Kichererbsen abtropfen lassen und mit 6 Tassen kaltem Wasser in einem 3- bis 4-Liter-Topf mischen und unbedeckt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
1
Safran in einer trockenen kleinen schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze leicht anrösten, Pfanne schütteln, bis er duftet, etwa 1 Minute, dann in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tomaten halbieren und Fleisch auf großen runden Löchern einer Kastenreibe reiben, Haut wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
3
Öl, geriebene Tomaten, Zwiebeln, Pfeffer, Ingwer, Salz, Tomatenmark und Safran in den unteren Teil des Couscous geben (oder in einen 5- bis 6-Liter-Topf) und bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
SafientalSafiental
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
TomateTomate
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Wasser und Ras-el-Hanout hinzu und bringen Sie die Brühe zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ras El HanoutRas El Hanout
BrüheBrühe
WasserWasser
1
Während die Brühe köchelt, Couscous in eine große, breite Schüssel geben und mit Salz bestreuen, dann mit 2 EL Öl beträufeln und die Körner zwischen den Handflächen reiben, um das Öl zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
KornKorn
BrüheBrühe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Couscous mit 1 Tasse lauwarmem Wasser bestreuen, reiben, um Klumpen gleichmäßig zu verteilen und aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
3
Streuen Sie die obere Portion Couscousssire (wenn Sie ein Sieb oder einen Dampfgarer verwenden, mit einem Käsetuch auslegen) mit Couscous in einer gleichmäßigen, losen Schicht ohne Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
4
Set couscous über simmering brühe und dampf, aufgedeckt, bis dampf steigt gleichmäßig über oberfläche von couscous, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
BrüheBrühe
5
Couscous in die gereinigte Schüssel geben (bei Verwendung ein Käsetuch reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SchüsselSchüssel
6
Stehen lassen, bis es kühl genug ist, dann mit 1 Tasse Wasser bestreuen und Couscous vorsichtig zwischen den Handflächen reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Couscous 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
8
Während Couscous steht, fügen Sie Karotten und Rüben zu Brühe in Couscoussire hinzu und kehren Sie zum Köcheln zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
BrüheBrühe
9
Rückkehr couscous zu top von couscoussire und dampf ein zweites mal, aufgedeckt, in der gleichen weise, bis dampf steigt gleichmäßig über oberfläche, dann transfer zu schüssel wieder (reservierung käsetuch). Rühren Sie gerade genug Wasser (1/2 bis 3/4 Tasse) in Couscous, damit es zusammenkommt, wenn eine gequetschte Handvoll ihre Form behält, ohne zu reißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SchüsselSchüssel
10
Lassen Sie Couscous 10 Minuten unbedeckt stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
11
Während Couscous steht, fügen Sie Zucchini, Kohl und Butternut Squash zu Brühe und kochen, bedeckt, bis Gemüse fast zart sind, dann fügen Sie gekochte Kichererbsen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
PflanzlichPflanzlich
KichererbseKichererbse
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KohlKohl
BrüheBrühe
12
Restliche 2 Esslöffel Öl in Couscous einreiben, dann auf Couscousssire geben und Couscous ein drittes Mal auf die gleiche Weise wie oben dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
1
Öl in einer 7- bis 8-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es gerade heiß ist, und Mandeln unter gelegentlichem Rühren 1 bis 2 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Rühren Sie vorsichtig 1/2 Teelöffel Harissa in Brühe und servieren Sie Couscous mit Gemüse, Brühe, gebratenen Mandeln, Honig-Rot-Zwiebel-Confit und Harissa.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
MandelMandel
HarissaHarissa
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
2
Hinweise der Köche:Getrocknete Kichererbsen können 3 Tage im Voraus eingeweicht, dann 2 Tage im Voraus gekocht und in ihrer Kochflüssigkeit gekühlt und abgedeckt werden. Wenn Sie keine Zeit haben, getrocknete Kichererbsen einzuweichen und zu kochen, können Sie abgelassene gespülte Kichererbsen in Dosen verwenden. Brühe kann 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt werden. Aufwärmen, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren. Couscous kann 2 Stunden im Voraus zubereitet und warm und bedeckt gehalten werden. Wenn Sie keinen Couscoussire haben, können Sie einen 5- bis 6-Liter-Topf zum Kochen des Gemüseeintopfs und einen zweiten Topf zum Dämpfen des Couscous über Wasser verwenden, z. B. einen breiten Topf mit einem Sieb oder einen Nudeltopf mit dem Pasta / Steamer-Einsatz. Wenn die Löcher im Sieb oder Dampfgarer groß sind, mit einer doppelten Schicht Käsetuch auskleiden. Wenn Sie diese Methode verwenden, kochen Sie den Eintopf teilweise bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KichererbsenGetrocknete Kichererbsen
EintopfEintopf
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
BrüheBrühe
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
TopfTopf

Zutaten

5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGerste couscousGerste couscous11 Pfund Zucchini,3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten113Nüsse jeder Art (gehackt)3/4 Tasse ganze blanchierte Mandeln3/4 Tasse ganze blanchierte Mandeln340Nüsse jeder Art (gehackt)butternut Squash, geschält, ausgesät und in 2-Zoll-Stücke geschnittenbutternut Squash, geschält, ausgesät und in 2-Zoll-Stücke geschnitten340Nüsse jeder Art (gehackt)karotten, geschält und quer halbiert, dann der Länge nach halbiertkarotten, geschält und quer halbiert, dann der Länge nach halbiert128Nüsse jeder Art (gehackt)3/4 Tasse getrocknete Kichererbsen3/4 Tasse getrocknete Kichererbsen11 Liter Vollmilch, zimmerwarmGrünkohl, in 6 Keile geschnittenGrünkohl, in 6 Keile geschnitten2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1(kann sein oder überfliegen)fiery Harissa plus extra zum Servierenfiery Harissa plus extra zum Servieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)21 Liter Vollmilch, zimmerwarmZwiebeln, grob gehacktZwiebeln, grob gehackt11 Pfund Zucchini,Boden von ras-el-hanoutBoden von ras-el-hanout1(kann sein oder überfliegen)zerbröckelte Safranfädenzerbröckelte Safranfäden1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)(große Röhre)(große Röhre)1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren21 Liter Vollmilch, zimmerwarmTomateTomate21 Liter Vollmilch, zimmerwarmRüben, geschält und in 1 1/2-Zoll-Breite KeileRüben, geschält und in 1 1/2-Zoll-Breite Keile5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzucchini, getrimmt, quer halbiert, dann der Länge nach halbiertzucchini, getrimmt, quer halbiert, dann der Länge nach halbiert1VerknüpfenBegleitung: Begleitung: "epi:recipe id= "238426" >Honigrot-Zwiebel-Confit
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
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