Gemüse-Speck-Frittata
Gemüsespeck Frittatan ist ein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 und kostet 91 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 190 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Wasser, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. icht so spektakulär. Versuchen Gemüse-Frittata, Gemüse-Frittata, und Gemüse-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 8-in. ofenfeste Pfanne, den Speck knusprig kochen.
Abtropfen lassen und 2 Esslöffel Tropfen in der Pfanne aufbewahren.
Speck auf Papiertuch legen.
In die gleiche Pfanne die Rösti, den Brokkoli, den grünen Pfeffer, die Zwiebel und den Rosmarin geben; abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Rösti goldbraun und das Gemüse zart sind, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Eier, Wasser, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen; über Rösti gießen. Mit Speck und Paprika belegen.
Unbedeckt bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis die Eier vollständig ausgehärtet sind.