Gemüse- und Nudelschalen

Gemüse- und Nudelschalen
Gemüse- oder Nudelschalen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 408 Kalorien, 22g protein, und 12g Fett. Eine Mischung aus Tomaten, Karotten, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Samstags mit Rachael Ray - Gemüse und Pasta, Sommergemüse "Ribbon" Salat, und Zucchini mit Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sauce: In einem 5- zu 6-qt. pfanne bei mittlerer Hitze, Zwiebel und Knoblauch in Öl kochen, oft umrühren, bis sie goldbraun sind, ca. Restliche Saucenzutaten einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis dick, 25 bis 30 Minuten. Sauce messen; Sie benötigen 4 1/2 Tassen. Um zu reduzieren, länger köcheln lassen; Um zu erhöhen, fügen Sie einfach Wasser hinzu. Pulse Sauce in einer Küchenmaschine in eine grobe reine.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit Ofen auf 475 vorheizen und Schalen und Füllung zubereiten: Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis es kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Schneiden Sie Zucchini und Karotten mit einer Mandoline oder einem Gemüseschäler der Länge nach sehr dünn in Scheiben. In einer großen Schüssel Gemüse mit Majoran, Mozzarella, Kichererbsen und Pfeffer werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PflanzlichPflanzlich
KichererbseKichererbse
MajoranMajoran
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MandolineMandoline
SchüsselSchüssel
5
Verbreiten Sie Marinara-Sauce in einem 9- von 13-in. Auflaufform. Füllen Sie jede Nudelschale großzügig mit einer spärlichen 1/2 Tasse Gemüsemischung, Hügelfüllung und legen Sie die Nudeln mit der gefüllten Seite in die Sauce. Fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Muscheln backen, bis Mozzarella schmilzt, 12 bis 15 Minuten. Aufdecken, mit Parmesan bestreuen und backen, bis Parmesan zu bräunen beginnt, 10 bis 12 Minuten mehr. Mit einem breiten Spatel Muscheln und etwas Sauce auf Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
NudelschalenNudelschalen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
7
Mit restlicher Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
Make ahead: Komplettes Gericht durch Schritt 4, dann Chill bis zu 1 Tag. Ofen auf 450 vorheizen und Schalen erhitzen, abgedeckt, bis die Füllung heiß ist (ca. Fahren Sie wie im Schritt angegeben fort
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin