Heiß-saure Garnelensuppe mit Jasminreis

Heiß-saure Garnelensuppe mit Jasminreis
Heiß-saure Garnelensuppe mit Jasminreis ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 10 G Fett, und insgesamt 626 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Wasser, Knoblauchzehen, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Versuchen Heiße und saure Suppe, Thailändische rote Curry-Garnelen mit Jasminreis, und Garnelen & Gemüse Stir Fry mit Jasminreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf den Reis mit 1 3/4 Tassen Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und bei sehr schwacher Hitze 12 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen, ohne den Deckel anzuheben und abgedeckt 5 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel den Reis flusen, dann abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die Garnelenschalen mit 4 Tassen Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Die Brühe abseihen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu; bei schwacher Hitze goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie den zerkleinerten roten Pfeffer hinzu. Kratzen Sie das Knoblauchöl in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchölKnoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Bringen Sie die Garnelenbrühe zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BrüheBrühe
8
Fügen Sie die Schnee Erbsen und Tomaten und köcheln bei mäßig hoher Hitze für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
TomateTomate
9
Fügen Sie die Garnelen und kochen nur, bis undurchsichtig überall und gewellt, über 1 Minute. Knoblauchöl, Fischsauce, Koriander, Limettensaft, Limettenschale, Pfeffer und Schalotten unterrühren. Den Reis in tiefe Schüsseln geben, die Suppe darüber schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
KnoblauchölKnoblauchöl
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
CilantroCilantro
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
ReisReis
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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