Gemüse und Tofu Pfanne Abendessen
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Gemüse und Tofu-Pfanne Abendessen könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Tofu, hart gekochtes Ei, Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Niçoise-Tofu-Pfanne-Abendessen, Mexikanische Pfanne-Abendessen, und Italienische Pfanne Abendessen.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Zwiebel in öl 2 Minuten unter häufigem rühren. Kartoffeln einrühren; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und 10 bis 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Grüne Bohnen, italienische Gewürze und Knoblauchsalz unterrühren. Abdecken und 6 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Bohnen weich und die Kartoffeln hellgoldbraun sind.
Tofu und Tomaten einrühren. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten, gelegentlich umrühren und sanft, nur bis heiß.
Streuen Sie jede portion mit ei.