Gemüse und Tofu Stir-Fry

Gemüse und Tofu Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich wassergepackten extra festen Tofu, Knoblauchzehen, Hoisinsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. 2%. ut. Versuchen Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce, Tofu Veggie Rühren Braten, und Honig Ingwer Tofu und Veggie Stir Fry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tofu der Länge nach in 4 gleiche Stücke schneiden; Schneiden Sie jedes Stück kreuzweise in 1/2-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Tofu auf mehrere Lagen Papiertücher legen und mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
30 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken.
4
Erhitzen Sie einen großen Wok oder eine Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
1 1/2 Teelöffel Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kombinieren Sie Tofu, Pfeffer und 2 Teelöffel Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel; Toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PfefferPfeffer
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Tofu in die Pfanne geben; 8 Minuten unter Rühren anbraten und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Tofu mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Aus der Pfanne nehmen; Tofu hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Restliche 1 1/2 Teelöffel Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie Bok Choy hinzu; 3 Minuten unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
13
Karotten hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
14
Fügen Sie Schnee Erbsen; rühren-braten 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
15
Fügen Sie Shaoxing hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren. Tofu-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
16
Kombinieren Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Maisstärke, Brühe und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
17
Brühe Mischung in die Pfanne geben; kochen bis leicht verdickt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in49 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin