Gemüsenudelauflauf
Brauchen Sie ein vegetarisches Hauptgericht mit Ovo-Lakto-Gehalt? Gemüsenudelauflauf könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 220 Kalorien, 13 g Protein und 7 g Fett. Für 1,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie amerikanischen Käse, Zwiebeln, Eiernudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 74 %, was gut ist. Probieren Sie Gemüsenudelauflauf, Gemüsenudelauflauf und Gemüsenudelkugel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Tomaten, Tomatenpüree, Zwiebeln, Oregano, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Abfluss.
Verteilen Sie 1/3 Tasse Tomatenmischung in einem gefetteten, flachen 2-Liter-Behälter. Backform. Mit der Hälfte der Nudeln belegen.
Mit Hüttenkäse bestreichen; Mit Spinat belegen.
Mit 1/2 Tasse Tomatenmischung beträufeln; Mit der restlichen Nudeln-Tomaten-Mischung belegen.
Mit amerikanischem Käse bestreuen. Abdecken und bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.