Gepfefferter Heilbutt, grüne Bohnen und Olivensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Pfeffer, griechische Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. norm. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit Kräutersalat und Meyer Lemon-green Olive Salsa, Gepfefferte grüne Bohnen, und Gerösteter Heilbutt mit grüner Olivensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie zuerst 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Deckel und Chill Vinaigrette. Bohnen waschen und Enden abschneiden; Fäden entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bohnen in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben; 2 Minuten kochen; abtropfen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Heilbutt mit Kochspray bestreichen; Pfefferkörner und Salz über beide Seiten der Steaks reiben. Bereiten Sie grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pfefferkörner
Heilbutt
Steak
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Ort heilbutt auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 3 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Heilbutt
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen. Heilbutt in Stücke brechen; Haut und Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
6
Legen Sie Salat in eine große Schüssel geben, und fügen Sie Zitronensaft, werfen zu beschichten. Salatmischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Grüne Bohnen, Heilbutt und Tomatenkeile gleichmäßig auf Tellern anrichten und jede Portion mit gehackten Oliven bestreuen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.