Gepresste Picknick-sandwich -
Das Rezept für Picknick-Sandwich kann gemacht werden in rund 28 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 442 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Schinken, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so toll ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gepresste Picknick-Sandwich -, Mediterranes gepresstes Picknick-Sandwich, und Gepresstes Picknick-Sandwich mit geröstetem rotem Pfeffer und Pepperoncini-Aufstrich.
Anweisungen
Bitten Sie einen Erwachsenen, den Ciabatta-Laib längs in zwei Hälften zu schneiden und den Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas zu erhitzen
Die Ciabatta-Laib-Hälften krustenseitig nach unten auf ein großes Backblech legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Pop Sie in den Ofen für ein paar Minuten, bis nur golden und leicht geröstet.
Olivenöl, Balsamico-Essig, Knoblauch und Senf in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen.
Nehmen Sie die gerösteten Ciabatta-Hälften aus dem Tablett und beträufeln Sie die untere Scheibe mit etwa der Hälfte des Dressings.
Ordnen Sie den Rest der Zutaten in Schichten an. Beginnen Sie mit einer großen Handvoll Babyspinat, dann ein paar Artischockenherzen.
Als nächstes fügen Sie die Pfefferscheiben, den Schinken, Basilikum, Mozzarella und schließlich die rote Zwiebel hinzu.
Nieselregen über den Rest des Dressings und Pop die andere Scheibe Ciabatta oben drauf.
Drücken Sie auf das Sandwich, um alle Schichten zusammenzudrücken.
Wickeln Sie das Sandwich in Backpapier und binden Sie es mit ein paar Stücken Schnur zusammen.
Legen Sie ein schweres Backblech auf Ihr Sandwich und füllen Sie es mit Gewichten oder Laib-Dosen, die mit Backbohnen gefüllt sind. Pop es in den Kühlschrank über Nacht oder bis Sie bereit sind, es zu Essen.
Schneiden und servieren Sie in Scheiben für den perfekten Picknick-Snack.