Geröstete Kokoscreme-Torte

Geröstete Kokoscreme-Torte
Toasted Coconut Cream Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 85 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 302 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Brandy, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Coconut Cream Cupcakes mit geröstetem Coconut Cream Cheese Frosting, Geröstetes Kokosnusseis, und Geröstetes Kokosnusseis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Milch in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
2
Die Gelatine über die Milch streuen und zum Erweichen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Kombinieren Sie das Eigelb und 5 Esslöffel Zucker in einer hitzebeständigen Rührschüssel. Mit einem Handmixer oder Schneebesen schlagen, bis die Mischung dick und zitronenfarben ist. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser auf den Herd und kochen Sie sie unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten lang. Die Mischung sollte sich heiß anfühlen und auf einem sofort ablesbaren Thermometer 145 Grad Fahrenheit (63 Grad C) erreicht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Gelatine und Milch untermischen und umrühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Vom Herd nehmen.
6
In eine große Schüssel geben und den Vanilleextrakt einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (18,25 Unzen) Packung Natürliche Kuchenmischung1 (18,25 Unzen) Packung Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
7
Kombinieren Sie das Eiweiß, die Zahnsteincreme und 1/3 Tasse Zucker in einer hitzebeständigen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß (ca. 9)Eiweiß (ca. 9)
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
8
Die Mischung leicht verquirlen, nur um das Eiweiß aufzubrechen. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser auf dem Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Erhitzen Sie die Mischung unter ständigem Rühren, bis sich die Eiweißmischung heiß anfühlt und 145 Grad Fahrenheit (63 Grad C) auf einem sofort ablesbaren Thermometer erreicht hat. Nehmen Sie die Schüssel sofort vom Herd und schlagen Sie sie mit einem elektrischen Mixer, bis das Baiser weiche Spitzen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
10
Falten Sie das Baiser in die Puddingmischung. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
11
Den Boden und die Seiten der gebackenen Gebäckschale mit geschmolzener Aprikosenmarmelade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
12
Die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
13
Fügen Sie den Brandy hinzu und peitschen Sie weiter, bis sich mittelsteife Spitzen bilden. Falten Sie die Schlagsahne in den Pudding und löffeln Sie sie in die Kuchenschale. 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
14
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
15
Die Kokosnuss auf einem Backblech verteilen und 3 bis 5 Minuten im Ofen rösten, bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen8 Bis 10 Holzstäbchen
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
16
Vor dem Servieren Kokosnuss über den Kuchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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