Beef Chili könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $4.26 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 884 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 55g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Zwiebeln, Meersalz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Chili (Chili con Carne), Rotes Rindfleisch Chili, und Beste Rindfleisch Chili.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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In einem großen Suppentopf das Olivenöl erhitzen. Die Rinderschulter mit Salz und Pfeffer würzen, in den Topf geben und anbraten. Während der Bräunung Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Oregano und Zimt unterrühren. Senken Sie die Temperatur unter dem Fleisch, um die Gewürze zu "rösten". In einer Küchenmaschine Zwiebeln, Knoblauch, Chipotle-Paprika, Jalapeno, Tomatenmark und Zucker pürieren und in den Topf geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel, um Gemüse ein wenig zu dämpfen und die Paprika zu versüßen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferöl
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kann Diät-Cremesoda
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Vietnamesische Zimtchips
¼ Teelöffel Oregano
Gelbe Und Grüne Lakritze
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
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Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 1 Zoll, etwa 1 Quart, zu bedecken, und fügen Sie Tomaten mit ihrer Flüssigkeit hinzu. Zum Kochen bringen und Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis das Fleisch Gabel-zart ist und ohne Widerstand auseinander kommt, ca. Wenn es kocht, fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Wenn Sie fertig sind, rühren Sie die masa harina. Nehmen Sie einen Kartoffelstampfer und zerdrücken Sie den Chili, damit das Fleisch in Fetzen zerfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
(Mais-Masa-Mischung)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
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Jede Portion mit zerkleinertem Cheddar, Schnittlauch und Sauerrahm garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-Käse
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Totus Tuus Cava mit 4.3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.