Roter Samt Cupcakes
Das Rezept Red Velvet Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 354 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Eier plus Eigelb, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Red Velvet Cupcakes mit Weißer Schokolade Zuckerguss {Red Velvet Woche}, und Vegane rote Samt Cupcakes. Rose Samt, eigentlich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie Cupcakes: Ofen auf 177° vorheizen.
Legen Sie Papiereinlagen in eine 12-Tassen-Muffindose und 4 Tassen in eine 6-Tassen-Muffindose. Füllen Sie 2 leere Muffinbecher zur Hälfte mit Wasser.
Mehl, Kakao, Salz und Backpulver mischen. In einer separaten Schüssel mit einem elektrischen Mixer Butter cremig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Eigelb, Lebensmittelfarbe und Vanille einrühren. Abwechselnd trockene Zutaten und Milch hinzufügen, beginnend und endend mit trockenen Zutaten. Schlagen Sie einfach, bis alle Zutaten eingearbeitet sind.
Teig unter Cupcake-Liner teilen.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Cupcakes sauber herauskommt, etwa 20 Minuten. Cool in Pfannen auf rost für 10 minuten, dann entfernen cupcakes von pfannen zu rack vollständig abkühlen.
Zuckerguss herstellen: Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Frischkäse und Butter glatt rühren. Vanille einrühren. Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis leicht zu verbreiten.