Gerade Nach Oben Deviled Eier

Gerade Nach Oben Deviled Eier
Straight Up Deviled Eggs könnte genau das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Speckstücken, würzigem braunem Senf, Joghurt als gesunde Alternative und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Eier Benedict Deviled Eier, und Grüne Eier und Schinken Deviled Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Eier in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze ausschalten, abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Lassen Sie das Wasser aus dem Topf ab und füllen Sie es mit kaltem Wasser, um die Eier abzukühlen. Wechseln Sie das Wasser zweimal, damit die Eier schnell abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Schälen Sie die Eier und schneiden Sie ein kleines Stück von den Böden ab, damit sie aufrecht stehen. Schneiden Sie das obere Drittel von jedem ab und speichern Sie die Spitzen. Entfernen Sie vorsichtig das Eigelb mit einem kleinen Löffel und geben Sie es in eine mittelgroße Schüssel. Brechen Sie das Eigelb mit einem Kartoffelstampfer auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer Speck und Schnittlauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
5
Mischen, bis gut gemischt und glatt.
6
Übertragen Sie die Mischung in einen lösbaren Beutel, schneiden Sie die Ecke des Beutels ab und füllen Sie die Füllung in jedes Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
7
Streuen Sie jedes mit gehacktem Schnittlauch und Speckstücken, falls gewünscht. Mit den Eioberteilen bedecken und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon BitsBacon Bits
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
(Keebler)(Keebler)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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