Geraffte Eier mit Pilzen und Mangold
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Beilage? Geraffte Eier mit Pilzen und Mangold könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett. Eine Mischung aus Cremini-Pilzen, Butter, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sautierter Mangold mit Shiitake-Pilzen, Gebackene Eier mit Spinat und Mangold, und Mangold, Grüne Bohnen & Pilze - Gedämpft für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 vorheizen und vier 1/2 Tasse Ramekins leicht buttern. In einer mittleren Pfanne den 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind und gerade erst zu bräunen beginnen, etwa 4 Minuten.
Mangoldblätter und Brühe dazugeben und bei mäßiger Hitze unter Rühren 2 bis 3 Minuten kochen lassen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Löffel das Gemüse in die förmchen. Knacken Sie 2 Eier in jedes Ramekin.
Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Sahne hinzu und bestreuen Sie jeden mit 1/2 Esslöffel Parmesan.
Backen Sie für ungefähr 13 Minuten oder bis das Eiweiß gerade gesetzt ist.