Geriebener Tex-Mex-Salat mit cremigem Limetten-Dressing

Geriebener Tex-Mex-Salat mit cremigem Limetten-Dressing
Das Rezept Zerkleinerter Tex-Mex-Salat mit cremigem Limettendressing kann hergestellt werden in ca.1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Dieser Hauptgang hat 633 kalorien, 25 g Eiweiß, und 36 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2520 Fans. Wenn Sie Knoblauch, Ei, frische Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 90%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einmachglas Tex Mex Quinoa & würziger Koriander Limetten cremiges Dressing, Einmachglas Tex Mex Quinoa & würziger Koriander Limetten cremiges Dressing, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat mit Koriander-Limetten-Dressing.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Spezielle Ausrüstung: Glas-Kleinigkeit-Teller-Mixer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen. Eine 8 x 8 Zoll große Glaspfanne mit Butter einfetten. Die Maisbrotmischung mit dem Ei und der Milch verrühren. Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne verteilen und auf dem mittleren Rost 20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Zum vollständigen Abkühlen aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Die Bohnen mit dem Sazon vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salsa mit den Tomaten verrühren. Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie das Maisbrot in 1/2-Zoll-Croutons. Werfen Sie den Salat mit 3/4 Tassen des Dressings. In einer klaren Kleinigkeit den Tex-Mex-Salat beginnend mit den schwarzen Bohnen, gefolgt vom Monterey Jack-Käse, der Tomatensalsamischung, dem Cheddar, der gekleideten Römerzeit und den Maisbrotcroutons schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
CroutonsCroutons
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
ZähneknirschenZähneknirschen
Mischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen BohnenMischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen Bohnen
7
Das restliche Dressing auf der Seite servieren.
8
Alle Zutaten außer dem Olivenöl glatt rühren. Bei laufender Maschine das Öl langsam einträufeln, bis es eingearbeitet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin