Geriebener Tex-Mex-Salat mit cremigem Limetten-Dressing

Geriebener Tex-Mex-Salat mit cremigem Limetten-Dressing
Das Rezept Zerkleinerter Tex-Mex-Salat mit cremigem Limettendressing kann hergestellt werden in ca.1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Dieser Hauptgang hat 633 kalorien, 25 g Eiweiß, und 36 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2520 Fans. Wenn Sie Knoblauch, Ei, frische Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 90%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einmachglas Tex Mex Quinoa & würziger Koriander Limetten cremiges Dressing, Einmachglas Tex Mex Quinoa & würziger Koriander Limetten cremiges Dressing, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat mit Koriander-Limetten-Dressing.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Spezielle Ausrüstung: Glas-Kleinigkeit-Teller-Mixer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen. Eine 8 x 8 Zoll große Glaspfanne mit Butter einfetten. Die Maisbrotmischung mit dem Ei und der Milch verrühren. Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne verteilen und auf dem mittleren Rost 20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Zum vollständigen Abkühlen aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Die Bohnen mit dem Sazon vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salsa mit den Tomaten verrühren. Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie das Maisbrot in 1/2-Zoll-Croutons. Werfen Sie den Salat mit 3/4 Tassen des Dressings. In einer klaren Kleinigkeit den Tex-Mex-Salat beginnend mit den schwarzen Bohnen, gefolgt vom Monterey Jack-Käse, der Tomatensalsamischung, dem Cheddar, der gekleideten Römerzeit und den Maisbrotcroutons schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
CroutonsCroutons
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
ZähneknirschenZähneknirschen
Mischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen BohnenMischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen Bohnen
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Das restliche Dressing auf der Seite servieren.
8
Alle Zutaten außer dem Olivenöl glatt rühren. Bei laufender Maschine das Öl langsam einträufeln, bis es eingearbeitet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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