Zitrus-Pfund-Kuchen
Citrus Pfund Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kristallzucker, Salz, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Vier-Pfund-Kuchen, Zitrus-Pfund-Kuchen, und Zitrus-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 163° mit rack in der Mitte. Butter eine 8 1/2- von 4 1/2-Zoll-Laib-Pfanne.
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Mischen Sie Zucker und Schale mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Zucker gleichmäßig gefärbt ist, fügen Sie dann Butter hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sie blass und flauschig sind, ca.
Beat in eier 1 zu einer zeit bei mittlerer geschwindigkeit, kratzen unten seite der schüssel häufig, dann schlagen in säfte und vanille. Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung einrühren, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Teig in Laib-Pfanne verteilen und mehrmals auf der Theke braten, um Luftblasen zu beseitigen.
Backen, bis golden und eine Holzpickel in der Mitte eingesetzt kommt sauber, 1 bis 1 1/4 Stunden. Cool in der Pfanne auf einem Rack 30 Minuten, dann führen Sie ein Messer um Rand der Pfanne und invertieren Kuchen auf Rack. Vollständig abkühlen, Oberseite nach oben.
Kuchen verbessert sich im Geschmack, wenn er mindestens 1 Tag im Voraus hergestellt wird, und kann 5 Tage im Voraus hergestellt und fest eingewickelt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.