Quinoa-, Mais- und Tomatensalat mit Schnittlauchöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Salz, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Quinoa Kale Tomaten Mais Salat {Video + Giveaway}, Griechischer infundierter Quinoa-Salat, und Gehackter Quinoa-Salat mit Schnittlauch-Tahini-Dressing.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Wasser und quinoa in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Kombinieren Sie Quinoa, Mais, Tomaten und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel.
Kombinieren Sie Schnittlauchöl und die restlichen Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Nieselregen über Salat; Werfen Sie gut zu beschichten.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.