Buttermilchkekse
Buttermilchkekse ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 66 Portionen. mit 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. %. Versuchen Mamas Buttermilchkekse, Buttermilchkekse, und Buttermilch-Zucker-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Butter 2 große Backbleche.
Mehl, Schale, Backpulver und Salz verquirlen.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer blass und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit hinzu, schlagen Sie gut nach jeder Zugabe, dann schlagen Sie in Vanille.
Mehlmischung und Buttermilch abwechselnd in Chargen bei niedriger Geschwindigkeit mischen, beginnend und endend mit Mehlmischung, bis sie glatt sind.
Drop 2 Esslöffel Teig etwa 1 1/2 Zoll auseinander auf Backbleche.
Backen Sie jeweils 1 Blatt, bis die Kekse aufgeblasen sind und die Ränder golden sind, 12 bis 15 Minuten pro Charge. Kühle Kekse auf Blättern 1 Minute, dann übertragen Cookies auf Racks.
Alle Zutaten der Glasur verquirlen und auf warme Kekse streichen.
Stehen lassen, bis die Kekse vollständig abgekühlt sind und die Glasur eingestellt ist.
Kekse sind am besten an dem Tag, an dem sie hergestellt werden, können aber bis zu 1 Monat eingefroren und gut verpackt werden.