Geräucherte Hühnerbrust-Mousse auf Endivien

Geräucherte Hühnerbrust-Mousse auf Endivien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Lachs Mousse Endivien Blätter, für Hühner-, Endivien- und Wurzelgemüsesuppe mit Endivien-Petersilienpesto, und Endivien mit geräuchertem Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entsorgen Sie die Haut und den Knochen vom geräucherten Huhn. Das geräucherte Hühnerfleisch würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfleischHühnerfleisch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
2
Kombinieren Sie das Huhn, Mayonnaise, Senf, Zitronenschale und Saft und Estragon in einer Küchenmaschine und verarbeiten, bis sehr fein gehackt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EstragonEstragon
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Zum Servieren die Endivienblätter trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
4
Löffel der Mousse auf die Enden der breiten Enden der Endivienblätter geben und mit dem Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
EndivienEndivien
5
Sofort servieren.
6
var Artikel
7
Type_27_data = {};
8
Beitrag
9
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin