Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Lachs Mousse Endivien Blätter, für Hühner-, Endivien- und Wurzelgemüsesuppe mit Endivien-Petersilienpesto, und Endivien mit geräuchertem Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entsorgen Sie die Haut und den Knochen vom geräucherten Huhn. Das geräucherte Hühnerfleisch würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerfleisch
Ganzes Huhn
Knochen
2
Kombinieren Sie das Huhn, Mayonnaise, Senf, Zitronenschale und Saft und Estragon in einer Küchenmaschine und verarbeiten, bis sehr fein gehackt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Estragon
Ganzes Huhn
Senf
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Zum Servieren die Endivienblätter trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Endivien
4
Löffel der Mousse auf die Enden der breiten Enden der Endivienblätter geben und mit dem Schnittlauch bestreuen.