Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 stunden und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 81%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Geräucherter Schweinekopf, Geräucherter Schweinekopf, und Geräucherter Schweinekopf auf dem Grill.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: 6 Tassen Hickory-Hackschnitzel 30 Minuten in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen; kleines Aluminiumtablett
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Legen Sie den Schweinekopf auf ein umrandetes Blechfach.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston Hintern
4
Braunen Zucker, trockenen Senf, Salz, Paprika, Chilipulver, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Selleriesamen in einer kleinen Schüssel verquirlen. Reiben Sie die Mischung über den ganzen Schweinekolben. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur oder bis über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Schulter
Sellerie Samen
Senfpulver
Boston Hintern
Flüssigunzen Frischwasser
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Vor dem Rauchen 1 Stunde auf Raumtemperatur kommen lassen.
6
Füllen Sie eine kleine Aluminiumschale mit den abgetropften Holzspänen.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
7
Stellen Sie das Tablett unter die Grillroste ganz links.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
8
Erhitzen Sie Ihren Grill auf mittlere bis hohe Hitze und erhitzen Sie ihn 20 Minuten lang. Die Späne sollten sich entzünden und rauchen. Schalten Sie den Brenner ganz rechts nach 20 Minuten aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
9
Legen Sie die Schweinefettseite ganz rechts nach oben auf die Grillroste über dem unbeleuchteten Brenner. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie ihn zart, und eine Gabel kann sich leicht ohne Widerstand im Fleisch drehen, etwa 7 1/2 Stunden, wobei eine Temperatur von 275 bis 300 Grad Fahrenheit beibehalten wird. Die Innentemperatur sollte 190 Grad Fahrenheit erreichen. Sie müssen alle paar Stunden eine Handvoll Chips in das Tablett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Entbeintes Hammelfleisch, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Als Ersatz Entbeinte Lammschulter
Truthahnsoße, Erwärmt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
10
Das Schweinefleisch vom Grill auf ein Backblech legen und 30 Minuten ruhen lassen. Mit Gabeln zerkleinern und das Fleisch leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Gemüseflocken
11
Auf weichen weißen Brötchen servieren und mit süßem und würzigem Essigsalat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Apfelessig, Rapsöl, Mayonnaise, Senf, Zucker und Selleriesamen in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz
Sellerie Samen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Fügen Sie die Karotten, Kohl und Schalotten hinzu und werfen Sie alles zusammen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit der Kohl weich wird und die Aromen alle miteinander verschmelzen.