Geräucherte Schweinefleisch-Hintern-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 stunden und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 81%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Geräucherter Schweinekopf, Geräucherter Schweinekopf, und Geräucherter Schweinekopf auf dem Grill.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: 6 Tassen Hickory-Hackschnitzel 30 Minuten in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen; kleines Aluminiumtablett
Legen Sie den Schweinekopf auf ein umrandetes Blechfach.
Braunen Zucker, trockenen Senf, Salz, Paprika, Chilipulver, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Selleriesamen in einer kleinen Schüssel verquirlen. Reiben Sie die Mischung über den ganzen Schweinekolben. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur oder bis über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Vor dem Rauchen 1 Stunde auf Raumtemperatur kommen lassen.
Füllen Sie eine kleine Aluminiumschale mit den abgetropften Holzspänen.
Stellen Sie das Tablett unter die Grillroste ganz links.
Erhitzen Sie Ihren Grill auf mittlere bis hohe Hitze und erhitzen Sie ihn 20 Minuten lang. Die Späne sollten sich entzünden und rauchen. Schalten Sie den Brenner ganz rechts nach 20 Minuten aus.
Legen Sie die Schweinefettseite ganz rechts nach oben auf die Grillroste über dem unbeleuchteten Brenner. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie ihn zart, und eine Gabel kann sich leicht ohne Widerstand im Fleisch drehen, etwa 7 1/2 Stunden, wobei eine Temperatur von 275 bis 300 Grad Fahrenheit beibehalten wird. Die Innentemperatur sollte 190 Grad Fahrenheit erreichen. Sie müssen alle paar Stunden eine Handvoll Chips in das Tablett geben.
Das Schweinefleisch vom Grill auf ein Backblech legen und 30 Minuten ruhen lassen. Mit Gabeln zerkleinern und das Fleisch leicht mit Salz würzen.
Auf weichen weißen Brötchen servieren und mit süßem und würzigem Essigsalat belegen.
Apfelessig, Rapsöl, Mayonnaise, Senf, Zucker und Selleriesamen in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Karotten, Kohl und Schalotten hinzu und werfen Sie alles zusammen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit der Kohl weich wird und die Aromen alle miteinander verschmelzen.