Geräucherte Schweinefleisch-Hintern-Sandwiches

Geräucherte Schweinefleisch-Hintern-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 stunden und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 81%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Geräucherter Schweinekopf, Geräucherter Schweinekopf, und Geräucherter Schweinekopf auf dem Grill.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: 6 Tassen Hickory-Hackschnitzel 30 Minuten in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen; kleines Aluminiumtablett
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
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Legen Sie den Schweinekopf auf ein umrandetes Blechfach.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
4
Braunen Zucker, trockenen Senf, Salz, Paprika, Chilipulver, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Selleriesamen in einer kleinen Schüssel verquirlen. Reiben Sie die Mischung über den ganzen Schweinekolben. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur oder bis über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
SchulterSchulter
Sellerie SamenSellerie Samen
SenfpulverSenfpulver
Boston HinternBoston Hintern
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Vor dem Rauchen 1 Stunde auf Raumtemperatur kommen lassen.
6
Füllen Sie eine kleine Aluminiumschale mit den abgetropften Holzspänen.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
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Stellen Sie das Tablett unter die Grillroste ganz links.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
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Erhitzen Sie Ihren Grill auf mittlere bis hohe Hitze und erhitzen Sie ihn 20 Minuten lang. Die Späne sollten sich entzünden und rauchen. Schalten Sie den Brenner ganz rechts nach 20 Minuten aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
9
Legen Sie die Schweinefettseite ganz rechts nach oben auf die Grillroste über dem unbeleuchteten Brenner. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie ihn zart, und eine Gabel kann sich leicht ohne Widerstand im Fleisch drehen, etwa 7 1/2 Stunden, wobei eine Temperatur von 275 bis 300 Grad Fahrenheit beibehalten wird. Die Innentemperatur sollte 190 Grad Fahrenheit erreichen. Sie müssen alle paar Stunden eine Handvoll Chips in das Tablett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Entbeintes Hammelfleisch, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Als Ersatz Entbeinte Lammschulter3/4 Pfund Entbeintes Hammelfleisch, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Als Ersatz Entbeinte Lammschulter
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
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Das Schweinefleisch vom Grill auf ein Backblech legen und 30 Minuten ruhen lassen. Mit Gabeln zerkleinern und das Fleisch leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
GemüseflockenGemüseflocken
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Auf weichen weißen Brötchen servieren und mit süßem und würzigem Essigsalat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Apfelessig, Rapsöl, Mayonnaise, Senf, Zucker und Selleriesamen in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
Sellerie SamenSellerie Samen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Fügen Sie die Karotten, Kohl und Schalotten hinzu und werfen Sie alles zusammen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, damit der Kohl weich wird und die Aromen alle miteinander verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in18 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score58
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