Geräucherte Wurst, Huhn und Garnelen Eintopf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 453 Kalorien, 23 G protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knudsencreme, Reis, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. ut. Versuchen Slow Cooker geräucherte Wurst und Bohneneintopf, Garnelen-und-Wurst-Eintopf, und Garnelen-und-Wurst-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hähnchen im holländischen Ofen oder in einer großen tiefen Pfanne kochen, die mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze 3 min. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Pfanne
2
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Dressing in derselben Pfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebeln und Paprika hinzufügen; 5 min kochen. oder bis knusprig-zart, Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
5
Fügen Sie Huhn, Wurst, Tomaten, Brühe und gemahlenen roten Pfeffer hinzu; gut mischen. Zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 30 min köcheln lassen. oder bis das Huhn fertig ist (165F).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Tomate
Ganzes Huhn
Wurst
Brühe
6
Garnelen einrühren; 5 min kochen. oder bis Garnelen fertig sind. Löffel über Reis; Top mit saurer Sahne und Koriander.