Geräucherter Fischsalat mit Honig und Dill

Geräucherter Fischsalat mit Honig und Dill
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Geräucherter Fischsalat mit Honig und Dill könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Basilikum, Makrele und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Fischpasteten mit geräuchertem Lachs, Garnelen & Dill, Geräucherter Fisch mit Senf, Dill und Kapernsauce, und Abendessen heute Abend: Geräucherte Fischpasteten mit Dillmayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schritt 1
2
Kombinieren Sie den Salat: Zerkleinern Sie den Fisch in einer großen Schüssel grob mit den Fingern und entfernen Sie alle Stecknadelknochen. Zwiebel, Gurke, gehackte Walnüsse, Frühlingszwiebeln und Basilikum unterrühren.Schritt 2In einer mittelgroßen Schüssel den Essig, Senf, Olivenöl und Honig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
OlivenölOlivenöl
SeegurkeSeegurke
SenfSenf
EssigEssig
BasilikumBasilikum
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen in den Dill. Nach Belieben mit Salz abschmecken und würzen. Zu der Salatmischung 5 Esslöffel plus 1 Teelöffel Dressing geben und gut mischen. Schmecken und passen Sie die Würze an, falls gewünscht.Schritt 3Legen Sie ein Backblech mit einem Stück Pergamentpapier. Teilen Sie den Salat in 8 Portionen und formen Sie jede Portion zu einer Kugel. (Das Rezept kann bis zu diesem Zeitpunkt mehrere Stunden im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen.)Schritt 4Um zu servieren, legen Sie eine Kugel auf eine Servierplatte und beträufeln Sie 1 bis 1 1/2 Esslöffel des restlichen Dressings um die Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
DillDill
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
4
Den Teller mit ein paar fächerartigen Apfelscheiben und 3 Walnusshälften garnieren, falls verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnusshälftenWalnusshälften
ApfelApfel
5
Die Oberseite jeder Kugel mit Schnittlauch garnieren. Mit den restlichen Salatbällchen wiederholen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Zutaten

40Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchnittlauchSchnittlauch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte geschälte und entkernte Gurkefein gewürfelte geschälte und entkernte Gurke596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)1Eine schmackhafte und weitaus einfachere Alternative zu gefiltem Fisch. Kann Stunden im Voraus nachgeholt werden. Geräucherte Forelle kann für die Makrele ersetzt werdenEine schmackhafte und weitaus einfachere Alternative zu gefiltem Fisch. Kann Stunden im Voraus nachgeholt werden. Geräucherte Forelle kann für die Makrele ersetzt werden596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittenes frisches Basilikum, in dünne Streifen geschnittengeschnittenes frisches Basilikum, in dünne Streifen geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer dillgehackter frischer dill1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebel, weiße und grüne Teilegehackte grüne Zwiebel, weiße und grüne Teile596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln794Nüsse jeder Art (gehackt)geräucherte Makrelegeräucherte Makrele2kleinrote Äpfel, geviertelt und dünn geschnittenrote Äpfel, geviertelt und dünn geschnitten40Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte süße Zwiebelfein gewürfelte süße Zwiebel16Walnusshälften, gehacktWalnusshälften, gehackt24Walnusshälften, optional, zum GarnierenWalnusshälften, optional, zum Garnieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVollkorn-Dijon-SenfVollkorn-Dijon-Senf

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score14
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