Geräucherter Hähnchen-Cobb-Salat mit Avocado-Dressing

Geräucherter Hähnchen-Cobb-Salat mit Avocado-Dressing
Das Rezept geräucherter Hühnchen-Cobb-Salat mit Avocado-Dressing ist fertig in rund 48 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 557 Kalorien, 31g protein, und 38 G Fett. Für $3.17 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Dosenöl, Knoblauchzehe, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 3%. olide. Versuchen Geräucherter Forellensalat mit Avocado-Dressing, BBQ Chicken COBB-Salat mit Koriander-Limetten-Ranch-Dressing, und Geräucherter Lachs-Cobb-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Mini-Küchenmaschine; glatt verarbeiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Um Salat zuzubereiten, kochen Sie Speck in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Hühnchen in die Pfanne geben; 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum Ende anbraten. Etwas abkühlen lassen; mit 2 Gabeln zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Durchstechen Sie 10 Löcher auf einer Seite des Bodens einer 13 x 9-Zoll-Einweg-Aluminiumfolienpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Legen Sie Löcher über Element auf Kochfeld; Legen Sie Holzspäne über Löcher in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie eine flache ofenfeste Schüssel auf das gegenüberliegende Ende der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Hühnchen und Brühe in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Element unter Löchern auf mittelhoch erhitzen; 1 Minute stehen lassen oder bis die Späne zu rauchen beginnen. Pfanne vorsichtig mit Folie abdecken. Hitze auf niedrig reduzieren; Huhn 10 Minuten rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
11
Vom Herd nehmen.
12
Drain.
13
Kombinieren Sie Spinat, romaine und basilikum in einer großen Schüssel; werfen. Ordnen Sie 2 Tassen Spinatmischung auf jedem der 4 Teller an. Speck, Hühnchen, 1/3 Tasse Avocado, Tomaten, Eier und Käse gleichmäßig auf die Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
AvocadoAvocado
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RomaineRomaine
SpinatSpinat
KäseKäse
SpeckSpeck
BasilikumBasilikum
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Drizzle über 3 Esslöffel Dressing über jeden Salat.

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte geschälte avocadogewürfelte geschälte avocado1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte geschälte avocadogewürfelte geschälte avocado9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 große Knoblauchzehen, geschält und gehackt2 große Knoblauchzehen, geschält und gehackt0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst43Nüsse jeder Art (gehackt)blauschimmelkäse, zerbröckeltblauschimmelkäse, zerbröckelt11 Pfund Zucchini,Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene Hühnerbrühe (wie Swanson)ungesalzene Hühnerbrühe (wie Swanson)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Basilikumblättergehackte frische Basilikumblätter1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt2großhart gekochte große Eier, gekühlt und der Länge nach geviertelthart gekochte große Eier, gekühlt und der Länge nach geviertelt2erbstück Tomaten, in 1/4-Zoll-dicke Scheiben schneidenerbstück Tomaten, in 1/4-Zoll-dicke Scheiben schneiden0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhickory-Holz-chipshickory-Holz-chips9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRömersalat, grob gehacktRömersalat, grob gehackt340Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenbrusthälften ohne Haut und ohne KnochenHähnchenbrusthälften ohne Haut und ohne Knochen3Scheibein der Mitte geschnittene Speckscheibenin der Mitte geschnittene Speckscheiben3(Winter)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
GerichteSalat
Magazin