Geräucherter Lachs BLT

Geräucherter Lachs BLT
Geräucherter Lachs BLT könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 23 G Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Eine Mischung aus Rucola, Zitronensaft, Dillblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Räucherlachsrolle mit Tartarsauce und Linsen), und BLT-Salat.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen, etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Zitronenschale, Zitronensaft und frischen Dill vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Frischer DillFrischer Dill
ZitronenschaleZitronenschale
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Zitronenmayonnaise auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen. Den Räucherlachs auf 4 Scheiben Brot anrichten. Den Speck halbieren und auf den geräucherten Lachs legen. Den Speck mit 1/2 Tasse Rucola bestreuen und 2 bis 3 Tomatenscheiben auf den Rucola legen. Deckel mit restlichen Scheiben Brot, Zitrone Mayonnaise Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
TomatenscheibenTomatenscheiben
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
RucolaRucola
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
BrotBrot
ZitroneZitrone
5
Die Sandwiches auf einer Platte anrichten und servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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