Geräucherter Lachs Frittatan ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Lachs, Zwiebeln, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 1%. olide. Versuchen Geräucherter Lachs & Erbsen-frittata, Geräucherter Lachs Frittata, und Geräucherter Lachs Frittata Dreiecke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 ESSLÖFFEL Schnittlauch, Eier, Sauerrahm und Senf in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Senf
Schnittlauch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Hitze auf niedrig reduzieren; Eimischung hinzufügen. Wenn die Eimischung zu kochen beginnt, heben Sie die Kanten vorsichtig mit einem Spatel an und kippen Sie die Pfanne, damit der ungekochte Teil darunter fließt. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis ungekochte Eimischung nicht mehr unter gekochte Mischung fließt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
Backofen
3
Vom Herd nehmen.
4
Mit Lachs, Frischkäse und Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Lachs
Zwiebel
5
Broil frittata, 3 Zoll von Hitze, 3 Minuten oder bis Satz und Frischkäse beginnt zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
6
Aus dem Ofen nehmen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.