Geräucherter Lachs Frühstück backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Geräucherter Lachs und Ei backen, Geräucherter Lachs Ei backen, und Geräucherter Lachs Frühstück Burrito für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 13x9-zoll (3-quart) backform mit kochen spray.
Streuen Sie 1 Schachtel Kartoffeln in Auflaufform.
Die Hälfte der Frischkäsewürfel und die Lachsstücke über die Kartoffeln geben.
Mit getrockneten Zwiebeln bestreuen. Top mit restlicher Schachtel Kartoffeln und Frischkäse.
In einer großen Schüssel schlagen Bisquick Mix, Pfeffer, Milch und Eier mit Schneebesen oder Gabel, bis gemischt.
Gießen Sie über Mischung in Auflaufform.
Mit zerkleinertem Käse bestreuen. Mit Folie abdecken; mindestens 4 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Backen aufgedeckt 32 zu 38 Minuten oder bis goldbraun und Messer in der Mitte eingesetzt kommt sauber.
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.