Geräucherter Lachs und Speck-Wraps mit Dill Verbreiten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Räucherlachs und Speckwickel mit Dillaufstrich aus. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 475 Kalorien, 20g protein, und 40g Fett jeder. Eine Mischung aus Speck, Alaska-Lachs, Dillzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Räucherlachsaufstrich mit Dill, Lachs-Dill-Aufstrich, und Pikante Lachsburger mit Dillaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer Pfanne knusprig kochen. Beiseite.
In einer Küchenmaschine Knoblauch, Frischkäse und Dill glatt rühren.
Etwa 1/4 Tasse der Käsemischung auf jeden Lavash verteilen. Lachs gleichmäßig unter Lavash teilen. Legen Sie für jede Packung ein Viertel der Gurkenscheiben über den Lachs, gefolgt von 2 Scheiben Speck und einigen Zwiebelscheiben.
Aufrollen, um zu versiegeln.
* Weiches mediterranes Fladenbrot, erhältlich in gut sortierten Lebensmittelgeschäften.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.