Gebratener Thunfisch mit japanischer Salsa

Gebratener Thunfisch mit japanischer Salsa
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenen Thunfisch mit japanischem Salsan. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 58g protein, 40g Fett, und insgesamt 666 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Wenn Sie Tomaten, Pflanzenöl, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Thunfisch mit japanischer Salsa, Gebratener Thunfisch mit tropischer Salsa, und Gebratener Thunfisch mit Avocado-Salsa.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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