Geräuchertes Paprikagulasch für den Slow Cooker
Gulasch aus geräuchertem Paprika für den Schongarer ist ein osteuropäisches Rezept für 8 Personen. Eine Portion enthält 483 Kalorien , 45 g Eiweiß und 18 g Fett . Für 2,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Knoblauch, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Einigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich gut geschmeckt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Spoonacular-Wertung von 91 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Champignoncremesuppe mit geräuchertem Paprika und Naturreis , Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf mit Kreuzkümmel, geräuchertem Paprika und Limette und Österreichisches Gulasch .
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebeln 8 bis 10 Minuten braten und umrühren, bis sie weich werden und an den Rändern braun werden.
Den Knoblauch dazugeben und eine Minute lang kochen.
Die Mischung in einen Slow Cooker geben. Abdecken und den Herd auf niedrige Temperatur stellen.
Paprika, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen. Die Fleischwürfel in der Paprikamischung wenden, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
Erhitzen Sie einen Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Geben Sie ein Drittel der Rindfleischwürfel in die Pfanne und braten Sie sie, bis sie von allen Seiten schön gebräunt sind.
Gießen Sie 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne und kratzen Sie die gebräunten Stücke aus der Pfanne; gießen Sie die Flüssigkeit in den Slow Cooker. Dadurch wird verhindert, dass das Paprikapulver verbrennt, wenn Sie die nächsten Portionen Rindfleisch anbraten.
Geben Sie einen weiteren Esslöffel Öl in die Pfanne und braten Sie die nächste Portion auf die gleiche Weise; wiederholen Sie dies für die dritte Portion.
Rühren Sie das Tomatenmark und das restliche Wasser in den Slow Cooker und decken Sie ihn ab. Bei hoher Hitze 4 bis 5 Stunden (oder bei niedriger Hitze 6 bis 9 Stunden) kochen.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Rühren Sie die Eiernudeln ein und kochen Sie sie offen unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln gar, aber noch bissfest sind (ca. 5 Minuten).
Servieren Sie Gulasch über Nudeln mit einem Klecks Sauerrahm und einem Zweig Petersilie.