Geröstete Ananas und Pfeffer Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie mango, Paprika, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 12 Minuten. 8%. olide. Versuchen Joghurt gegrillte Hähnchenbrust mit Ananas geröstete Paprika Salsa, Frische Ananas, Chile und schwarzer Pfeffer Salsa, und Gebratener Lachs mit Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill oder Grillpfanne auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
3
Legen Sie Ananas und Mango für 30 Sekunden bis 1 Minute auf den Grill oder bis die gewünschten Grillmarken erreicht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Abkühlen lassen und würfeln.
5
In einer mittelgroßen Rührschüssel Honig, Limettensaft, Koriander vermengen und nach Geschmack mit Salz würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.