Geröstete Eichel Squash & Rübensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Eichel Squash & amp; Rübensuppe. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 207 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Knoblauch, Brandy, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Geröstete Eichel Squash Suppe, Rübe und Spinat Rosmarin "Risotto" Gefüllte Eichel Squash mit Pekannüssen, und Marokkanische gebratene Eichel Squash Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Würzen Sie den Kürbis mit Salz und weißem Pfeffer.
½ Esslöffel Butter in jeden Hohlraum geben und die Kürbishälften auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen.
Backen, bis sie weich und karamellisiert, ca.
Aus dem Ofen nehmen und auf dem Tablett abkühlen lassen.Die restliche Butter in einem mittelgroßen Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Lauch, Sellerie, Karotten und Knoblauch.
Die Mischung mit Zucker bestreuen. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen, bis es weich ist.
Fügen Sie die Rüben, Brühe, Lorbeerblatt und Koriander hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, würzen Sie mit Salz und weißem Pfeffer. Bedecken und kochen Sie weitere 20 Minuten, bis die Rüben sehr zart sind.
Entfernen Sie das Lorbeerblatt.Schöpfen Sie das Fleisch aus den abgekühlten Kürbishälften direkt in den Suppentopf. Verwenden Sie einen Tauchmixer pürieren Sie die Mischung, bis sie sehr glatt ist, oder verwenden Sie bei Bedarf einen Standardmixer, der chargenweise arbeitet. Geben Sie die Suppe in den Suppentopf (wenn Sie einen Standardmixer verwenden) und fügen Sie Brandy hinzu. Bringen Sie die Suppe zum Kochen und passen Sie die Würze an.
Mit frischen Sellerieblättern garnieren.
Warm in einzelnen Schalen servieren