Geröstete Karotten mit Zitrus-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich gut. Versuchen Zitrus-Kraut geröstete Baby Karotten, Honig-Glasierte Zitrusfrüchte-geröstete Karotten, und Gerösteter Heilbutt mit warmer Zitruskräutervinaigrette & Röstmischung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. Ordnen Sie die Karotten in einer Schicht auf der Folie an.
Mit 2 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und die Karotten werfen, um sie vollständig mit Öl und Gewürzen zu bestreichen.
Backen, bis sie weich, aber nicht matschig, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten: In einer großen Schüssel Orangensaft, Champagneressig, Honig und eine Prise Salz hinzufügen und verquirlen.
Fügen Sie die restliche 1 Tasse Öl in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie kontinuierlich.
Wenn die Karotten fertig sind, werfen Sie sie in eine Servierschüssel, bestreuen Sie sie mit etwas Dressing und rühren Sie, um sie zu kombinieren. Iss sie heiß oder kalt.
Nachgedruckt mit Genehmigung des Mac + Cheese Cookbook: 50 Simple Recipes from Homeroom, Amerikas beliebtestes Mac and Cheese Restaurant, von Allison Arevalo und Erin Wade, Copyright 201
Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.