Geröstete Orzo-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Orzo, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Orzo & Geröstete Gerste, Geröstetes Orzo mit Erbsen und Parmesan, und Geröstetes Orzo mit Oliven und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Orzo und kochen, rühren, bis golden, ca.
Fügen Sie 3 Tassen Wasser, 1 1/2 Teelöffel Salz und die Zitronenschale hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, decken Sie sie ab und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten. Entdecken und weiter kochen, rühren häufig, bis die orzo ist zart und die flüssigkeit ist absorbiert, 2 zu 3 minuten.
Den Orzo in eine große Rührschüssel geben, die Zitronenschale entfernen und ca. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl, Tomaten, wenn mit, Feta-Käse, Petersilie, Kapern, Dill und Zitronensaft. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.