Geröstete Orzo-Salat

Geröstete Orzo-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Orzo, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Orzo & Geröstete Gerste, Geröstetes Orzo mit Erbsen und Parmesan, und Geröstetes Orzo mit Oliven und Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Orzo und kochen, rühren, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
Fügen Sie 3 Tassen Wasser, 1 1/2 Teelöffel Salz und die Zitronenschale hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, decken Sie sie ab und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten. Entdecken und weiter kochen, rühren häufig, bis die orzo ist zart und die flüssigkeit ist absorbiert, 2 zu 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Vom Herd nehmen.
5
Den Orzo in eine große Rührschüssel geben, die Zitronenschale entfernen und ca. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl, Tomaten, wenn mit, Feta-Käse, Petersilie, Kapern, Dill und Zitronensaft. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteSalat
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