Schwarzer Kabeljau in Tomaten-Safran-Eintopf

Schwarzer Kabeljau in Tomaten-Safran-Eintopf
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Schwarzer Kabeljau in Tomaten-Safran-Eintopf könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 39g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Schalotten, grobem Salz und Pfeffer, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-, Schwarze Oliven- und Kichererbseneintopf mit frischen Shiitakes, Kichererbsen-Safran-Eintopf, und Safran-Muschel-Ragout.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin