Geröstete Paprika-Pasta-Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 25 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Viele Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Salz, etwas Salbei, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Pastan in gerösteter roter Paprika Sauce / Geröstete Paprika Pasta | Easy Pasta s für Kinder, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Wenn Sie eingelegte Paprikaschoten verwenden, lassen Sie die Marinade ab und legen Sie sie in eine große Schüssel mit kaltem Wasser. Wenn Sie diesen Schritt überspringen, wird die sauce zu Sauer. 10-15 Minuten einweichen, bevor Sie fortfahren.2
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Peppers
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis sie etwa 3 Minuten verwelkt und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Streuen Sie etwas Salz über die Zwiebeln, während sie kochen.3
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
5
Knoblauch und Salbei hinzufügen, gut mischen und eine weitere Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Salbei
6
Mischen Sie die Sardellen unter, zerschlagen Sie sie und kochen Sie sie noch 1 Minute lang. Die Tomatenpaste einrühren und 2-3 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Paste ziegelrot wird.4
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Sardelle
7
Den Rotwein dazugeben und gut umrühren. Drehen Sie die Hitze auf hoch und lassen Sie diese um die Hälfte einkochen. Die gerösteten roten Paprikaschoten unterrühren und die Hitze wieder auf mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Rotwein
8
Lassen Sie diese köcheln für 10-20 Minuten seine ziemlich verzeihend an dieser Stelle. Sie möchten nur, dass die Paprika durch und weich gekocht werden.5 Die Sauce in einem Mixer pürieren. Möglicherweise müssen Sie dies in Chargen tun, da Sie Ihren Mixer nicht mehr als 2/3 auf einmal füllen möchten. Pure die Sauce, beginnend mit der Maschine auf niedrig für 1-2 Minuten, um die großen Stücke zu brechen. Schalten Sie den Mixer aus und kratzen Sie die Seiten ab. Schalten Sie es wieder ein und bringen Sie es ab der niedrigen Einstellung auf die höchste Einstellung. Pure für mindestens eine Minute, bis glatt.6 Die Sauce wieder in die Pfanne geben und auf mittel-niedrig erhitzen. Salz abschmecken und bei Bedarf etwas hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
9
Fügen Sie die Cayennepfeffer oder heißen Paprika, zusammen mit geräuchertem Paprika, wenn Sie einige haben. Wenn Sie möchten, hilft auch ein Teelöffel Zucker, wenn Ihre Paprika nicht schon süß genug ist. Halten Sie die Sauce warm, während Sie die Nudeln machen.7 Stellen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung her, abhängig von der Art der Nudeln, die Sie verwenden.8 Zum Servieren die gekochten Nudeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Schöpfen Sie etwas Sauce über die Nudeln und mischen Sie mit einer Zange zu kombinieren. Sie möchten alle Nudeln gleichmäßig bestreichen. In Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Pasta
Gemahlener Cayennepfeffer
Peppers
Soße
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Zange
Schüssel
10
Mit etwas geriebenem Käse und gehacktem frischem Salbei garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Salbei
Käse
11
Mit einem Rotwein mit mittlerem Körper oder einer trockenen Rose servieren.