Geröstete Poussins mit Granatapfelsauce und Kartoffel-Rösti
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Geröstete Poussins mit Granatapfelsauce und Kartoffel-Rösti könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 295 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gerösteten Walnüssen, Rostkartoffeln, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Poussins mit Granatapfelsauce und Kartoffel-Rösti, Gebratenes Lammrücken mit Rosmarin-Granatapfelsauce und Ziegenkäse-Kartoffelkuchen, und Geröstete Poussins mit Grün-Weizen-Füllung.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei mäßig hoher Hitze 1 Tasse Wasser, Granatapfelsaft und Zucker verquirlen. Zum Kochen bringen und kochen, unbedeckt, bis dick und sirupartig, etwa 15 bis 20 Minuten.
Backofen auf 191° vorheizen.
Poussins innen und außen abspülen und trocken tupfen.
Schneiden Sie die Hälse aus, wenn sie angebracht sind, und entsorgen Sie sie. In einer kleinen Schüssel Salz, Kreuzkümmel, Kurkuma, Pfeffer und Safran verquirlen.
Poussins mit Gewürzmischung bestreuen; drücken, um zu haften.
Set große Bratpfanne auf Herd, überspannt zwei Brenner.
Fügen Sie 2 Esslöffel Pflanzenöl hinzu und erhitzen Sie es bei mäßig hoher Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Arbeiten in 2 chargen, sear poussins bis gut gebräunt, über 5 minuten pro seite, übertragung wie getan, um große platte und zugabe von mehr öl nach bedarf. Poussins in die Pfanne geben und Granatapfelsirup darüber gießen.
Braten Sie 15 Minuten. Poussins mit Pfannensaft bestreichen und Walnüsse verteilen. Braten, gelegentlich heften, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in 1 oberschenkel (vermeidung knochen) register 170 °F, über 15 minuten mehr.
Während Poussins rösten, machen Sie Rösti
In einer großen Schüssel geriebene Kartoffeln, Rosmarin, Salz und Pfeffer verrühren. In schweren 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze, Hitze 2 Esslöffel Öl bis heiß, aber nicht rauchen.
Gießen Sie in 1/2 Kartoffelteig und leicht drücken, um eine gleichmäßige Schicht zu bilden, die vollständig füllt Pfanne. Kochen, ohne sich zu bewegen, bis die Unterseite gebräunt ist, ca. Invertieren große platte über pfanne und flip pfannkuchen auf platte.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl zu Pfanne, dann schieben Pfannkuchen zurück, ungekochte Seite nach unten, in Pfanne. Kochen, bis die Unterseite goldbraun ist, ca.
Vom Herd nehmen und warm halten, dann wiederholen Prozess mit restlichem Öl und Kartoffelteig zweiten Pfannkuchen zu machen.
In Keile schneiden und mit Poussin servieren.