Geröstete Riesling Pfirsiche und Haloumi
Benötigen Sie eine glutenfreies Getränk? Geröstete Riesling-Pfirsiche und Haloumi könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 472 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie Riesling, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Riesling Pfirsiche, Riesling & Amaretto Pochierte Pfirsiche, und Gebratene Tomaten, Auberginen und Haloumi Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor. Fetten Sie die 13- mal 9-Zoll-Auflaufform mit Butter ein. Entkernte Pfirsichhälften mit der Seite nach oben in einer Auflaufform anrichten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Wein, Zucker und Vanille in einem mittelgroßen Topf verrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis sie verdickt und auf 1 Tasse reduziert ist, 15 bis 20 Minuten.
Gießen Sie Sirup über Pfirsiche.
Pfirsiche backen, bis sie weich werden, 15 bis 20 Minuten. Drehen Sie die Pfirsichhaut nach oben und backen Sie weiter, bis die Haut in einigen Bereichen aufgebläht und leicht verkohlt aussieht, 15 bis 20 Minuten.
Übertragen Sie die Auflaufform in das Kühlregal und lassen Sie die Pfirsiche etwa 15 Minuten abkühlen.
In der Zwischenzeit das Ofengestell auf die obere dritte Position einstellen und den Broiler erhitzen. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen und mit Öl einfetten. Haloumi-Scheiben auf dem Blatt anrichten und braten, bis sie tief, goldbraun, 1 bis 3 Minuten (siehe Hinweise).
Pfirsiche mit Haloumi und Sirup servieren.