Geröstete rote Paprika: Salsa Criolla mit Lagerfeuer

Geröstete rote Paprika: Salsa Criolla mit Lagerfeuer
Geröstete rote Paprika: Salsa Criolla mit Lagerfeuer ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 rezept mit 6 Portionen. Für 1,38 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 195 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Weinessig, Paprika, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Geröstete rote Paprikaschoten: Zwei Rösttechniken und wie man sie mariniert, Gegrillte Paprika mit Criollasauce, und Gegrillte Paprika mit Criollasauce.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie einen Holzkohlegrill im Freien auf mittelhoch vor. Die Paprikaschoten mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Dünne SalamischeibenDünne Salamischeiben
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Legen Sie die Paprikaschoten direkt auf den Grill und braten Sie sie 10 Minuten lang, wobei Sie sie regelmäßig mit einer Zange wenden, damit sie wirklich von allen Seiten verkohlt und blasig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne SalamischeibenDünne Salamischeiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und etwa 10 Minuten dämpfen, um die Häute zu lösen. Ziehen Sie die Kerne der roten Paprika heraus und entfernen Sie die Samen. Die geschwärzten Schalen schälen und die Paprikaschoten in Streifen reißen; Legen Sie sie auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Dünne SalamischeibenDünne Salamischeiben
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Zwiebel, Tomaten, Knoblauch und Petersilie auf ein Schneidebrett legen, alles in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel streichen, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
Essig und Öl einfüllen, gut mischen, um die Zutaten einzuarbeiten. Schmecken und passen Sie die Gewürze nach Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Gießen Sie die Salsa über die gerösteten roten Paprikaschoten und servieren Sie sie bei Raumtemperatur mit Rindfleisch oder anderen Gerichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosa
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosa
Dieser Cava verführt mit seiner leuchtend kirschroten Farbe und dem schönen Aufbrausen. Es spiegelt den Charakter der Sorte wider, mit seinen Kirsch- und Erdbeernoten, die von Honig, geröstetem Brot und einer schwachen Blumigkeit umhüllt sind. Es ist intensiv, frisch und üppig im Mund, mit einem reichen, aromatischen Abgang. Passt gut zu Pasta, Wurstwaren, japanischem Essen und Backwaren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score71
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